Conception

Conception & design  : Agence Sidièse

Développement et Intégration : Damien Ravé

Hébergement : Systonic Hébergement

Gestion des noms de domaines : Prodomaines

Crédits et utilisation du site

L’utilisation des informations figurant sur ce site est soumise au respect d’un certain nombre de conditions, détaillées dans la Charte d’utilisation.

Textes : Agence BIO

Photos – Vidéos :

Agence Bio, A. Hillaire, F. Décante,V. Grémillet, D Baudrin, Adocom, P. Asset, M.Navarro, N. Tucat, E. Margurite, E. Ballif, E.Lacarce.

Concours photo 2012 : P. Metsu, B. Van den Ham, JB. Strobel, C. Peard, I. Rimbert, P. Medori, V. Pedraza, I. Perry, M. Chanel, E. Deniaud, R. Tremblay, A. Vigot, L. Piovesan, F. Ayrault-Ripoche, F. Causeret.

L’ensemble des photos et vidéos présentes sur le site www.agencebio.org ne sont pas libres de droit (sauf exception), toute ré-utilisation de ces supports est soumise à autorisation.

Pour toute demande ou réclamation de crédit contacter l’Agence Bio

Politique de confidentialité

Données personnelles

L’Agence Bio accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.agencebio.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :
Agence Bio
6, rue Lavoisier
93100 MONTREUIL

L’Agence Bio limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par l’Agence Bio le sont pour son propre usage et sont conservée pour une durée de 3 ans. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.
Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou par mail : rgpd@agencebio.org

Formulaire de contact et de commande

La page “nous contacter” et “commander un kit” utilisent un formulaire, les informations qui y sont demandées sont stockées par nos services afin de pouvoir répondre à votre demande et fournissent les statistiques nécessaires à adapter nos services. Elles sont supprimées au bout de trois ans.

La page commander un kit utilise un formulaire,

Lettre d’information

Afin de vous tenir informés de notre actualité vous pouvez vous inscrire et recevoir une lettre d’information électronique de notre part. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces emails il vous suffira de vous désabonner directement à partir de l’email reçu, ou en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

Gestion des cookies et suivi du trafic

L’Agence Bio utilise des cookies purement techniques, nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics) et donne accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Linkedin, Twitter, Facebook, Youtube).
Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.